Поиск Бога
17.09.2011 13:29

Поиск Бога

Что есть такое религия на самом деле? Каждая религия утверждает, что она является единственно верным путём к Богу, но так ли это?

Забавно, что все религии проповедуют "Любить ближнего своего", а между собой грызутся при первом же удобном случае. И всё-таки действительно ли нужно окунаться в религию, если хочешь найти Бога? Разве Бог может принадлежать какой-то одной нации или конфессии?

Один мудрец сказал, что люди изучают не Бога как такового, а лишь свой образ Его. И я абсолютно с ним согласен. Каждое представление о Боге является верным, но лишь в рамках нашего ума, и если подумать многие согласятся. Но всё-таки, как найти Бога? А попробуйте-ка его найти внутри себя. Тот Свет, что вы найдёте в себе и есть часть Бога, которую вы искали. Чтобы найти Бога не нужно соблюдать посты, молиться по 10 раз в день, ходить в церковь и сдавать деньги на храм. Бог внутри нас, эта та любовь, та доброта, то сострадание, которое заложено в каждом из нас, и является Богом! Просто попробуйте его найти в себе! Я уверен у вас получиться. И когда вы найдете, его вы увидите, как мир повернется к вам лицом, и жизнь станет простой и счастливой. Возможно, вы останетесь на той же работе, у вас будет прежний супруг, у вас будет та же простая квартира, но зато вы будете ходить по улице и улыбаться! Ваше счастье будет БЕЗУСЛОВНО, потому что вы нашли Свет, нашли Бога, нашли Себя. Найти Бога - это проще чем вы думаете. Нужно просто открыть глаза и научится любить.

Вы можете спросить, а почему я так отрицательно отношусь к религии? И я отвечу вам. Религия отбирает Свободу, она не даёт права искать Бога. Бог не может быть связан догмами, правилами и условиями! Найдя Свет в себе, ты итак не будешь блудить, лгать, воровать и совершать насилие. Но не, потому что так написано, а потому что у вас не будет желания этого делать! Зачем тебе воровать, если у тебя есть всё на свете? Зачем блудить если ты любишь своего супруга? Зачем лгать если правда даёт нам свободу? Обретя Себя, начинаешь это осознавать, без всяких правил и условий.

Ищите Бога, друзья мои. Ищите его в любви, в сострадании, в доброте, в понимании, в окружающих людях и в себе!

Похожие новости:
Бог есть только любовь
Материалистическое и духовное описания души человека
Есть ли жизнь после смерти?

 

Опрос

Верите ли Вы в народные приметы?





 

Поиск

При копировании и размещении материалов Планета X Нибиру на других сайтах, указание обратной ссылки на сайт nibiruplanetx.ru Обязательна!
Все права защищены © 2010-2018.
Рейтинг@Mail.ru